Выбор контрактного упаковщика
Выбирая услугу упаковки по контракту, вы должны использовать широкий спектр критериев отбора. И, в зависимости от личности вас и вашей компании и характера проекта, над которым будет работать упаковщик контрактов, уделите больше или меньше внимания каждому из этих критериев.

Выбор контрактного упаковщика
Вот несколько соображений при выборе контрактного упаковщика:

Местоположение - удобное расположение относительно ваших производственных и распределительных мощностей может сэкономить время доставки и снизить расходы на перевозку, что может повлиять на общую стоимость вашего проекта. Но имейте в виду, что экономия, достигнутая с помощью наиболее квалифицированного упаковщика, может легко перевесить большинство грузовых соображений.

Опыт. Вы платите за экспертные навыки упаковки, поэтому убедитесь, что упаковщики, на которых вы рассчитываете, оснащены услугами, необходимыми для удовлетворения ваших потребностей. Ищите компании, которые обслуживали других клиентов с подобными производственными линиями и упаковочными потребностями.

Сильная этика - просто нет замены. Если у вас нет полной уверенности в честности и целостности упаковщика контрактов, с которым вы работаете, то услуги и информация, предлагаемые упаковщиком контрактов, имеют небольшую ценность или не имеют никакой ценности. Задайте себе несколько вопросов: соответствует ли этот упаковщик высоким стандартам? Является ли их помещение чистым и упорядоченным? Какие виды производства и контроля качества существуют? Могут ли они показать вам записи тренировок? Готовы ли они позволить вашим сотрудникам периодически отслеживать прогресс на месте?

Стоимость - вы получаете то, за что платите. Как низкие, так и высокие цены на упаковку должны быть тщательно изучены, проанализированы и рассмотрены в отношении услуг, которые вы ожидаете получить.

Хорошее общение - упаковщик должен знать, в каком вы положении, прежде чем предлагать варианты. Остерегайтесь кандидатов, которые не слушают, что вы говорите. Блестящие мысли и инновационные решения не принесут вам пользы, если у упаковщика контрактов нет навыков общения, в которых он или она должен передать эти идеи вам.

Средства управления - убедитесь, что вы видите подробные требования к оформлению документов или контролю и что компания настроена на внедрение надлежащих процедур. Убедитесь, что у упаковщика, которого вы нанимаете, есть аналитические навыки, необходимые для того, чтобы помочь вам составить полное и точное представление о проблемах, решениях и различных последствиях этих решений.

Финансовая сила. Имеет ли упаковщик контрактов финансовую мощь, в которой вы нуждаетесь?

Личность - хорошее соответствие личностей между клиентом и ключевыми сотрудниками упаковщика контрактов помогает обеспечить успешные отношения. Если у представителя компании упаковщика контрактов есть поведение, которое не предполагает, что у него или нее есть то, что требуется для выполнения работы, он или она, вероятно, не будут.

Высокие стандарты - Хороший упаковщик должен постоянно стремиться служить вам лучше. Даже если контрактный упаковщик соответствует всем вашим требованиям, не используйте поставщиков, если вы не уверены, что они могут успешно выполнить вашу работу.

Размер - достаточно ли большой или маленький упаковщик, чтобы справиться с вашим проектом? У упаковщика достаточно опытного персонала? Персонал, способный решать проблемы и находить решения, очень важен. Успешная контрактная упаковка зависит от хорошего менеджмента и производственных практик.

Качество - ищите признаки инноваций, уникальных подходов и другой точки зрения. Спросите, есть ли у упаковщика качественная программа, и обсудите контроль производства.

Постоянное внимание - убедитесь, что ваша работа не запоздалая. Чтобы ваш проект привлек внимание, которого он заслуживает, нанимайте профессионального контрактного упаковщика.

Сильные ссылки - попросите список других клиентов.

Конфликт интересов. Предлагает ли упаковщик контрактов проприетарную линию, которая может конкурировать с вашей линейкой продуктов?