Sol получает новый полностью ручной дизайн упаковки
Но действительно ли это что-то новое?


Дизайнерское агентство Vault49 представило новый дизайн упаковки для Sol, возвышая символ солнца пивной марки как «яркий маяк для позитива». Разработанный для мировых рынков, новый дизайн упаковки был создан исключительно вручную, чтобы создать более аутентичную эстетику премиум-класса.

Агентство было вдохновлено «энергичной уверенностью в работе, изготовленной вручную мексиканскими ремесленниками». По словам Сэма Уилкса, креативного директора Vault49, природные пигменты и текстуры были выбраны «для того, чтобы поднять человеческую природу дизайна». Действительно, прочная упаковка может многое рассказать о продукте, о чем свидетельствует наш список лучших дизайнов упаковки . 

золь(Изображение предоставлено Vault49)
Мы являемся поклонниками нового стиля Sol, созданного вручную, особенно в живописной текстуре солнечных лучей. Они были сделаны с использованием принта ручной работы, вдохновленного тем, что агентство узнало о «кустарном изготовлении седел». Все это звучит очень хорошо, но кустарно, но если взглянуть на недавний американский бренд Sol (чикагское агентство Soulsight ) в 2018 году, упаковка Vault49 выглядит примерно так:

зольСолбренд 2018 года в США (слева) и новая упаковка от Vault49 (справа) (Фото предоставлено Sol / Future Owns)
Помимо теплых цветов и более текстурированных солнечных лучей, упаковка Vault49 не сильно отличается от упаковки Soulsight. Тем не менее, это не рекламируется как редизайн, поэтому мы не можем сбить с толку одного за то, что он похож на другой. Кроме того, при более внимательном рассмотрении новой упаковки выявляется еще несколько отличий, таких как дизайн отдельных бутылок:

Соль бутылкиДизайн бутылки Sol в США (слева) и новый глобальный дизайн (справа) (Изображение предоставлено Sol)
Это больше похоже на это - солнце определенно больше подчеркивается в новом дизайне бутылки, когда рама снята. Это как раз наводит нас на настроение, как говорит Vault49, на некоторые "солнечные городские приключения". 

Мы, конечно, поклонники нового, текстурированного внешнего вида, но, слыша, сколько усилий было потрачено на создание отдельных активов вручную (курс по изготовлению седел, кто-нибудь?), Мы не можем не пожелать, чтобы Vault49 смог уйти. от ранее существовавшего дизайна чуть более авантюрно.