Рыбалка на донную рыбу с креветками
Установки для ловли креветок уже давно стали приманкой для донных рыболовов по всему миру. Они не только просты по дизайну, но их легко ловить, и, возможно, это самая эффективная приманка для морского окуня и lingcod. Не позволяйте своим маленьким размерам одурачить вас - некоторые из самых больших линкод были пойманы с помощью креветочных мух!

Цвета

Креветки
Сегодня на рынке представлен большой ассортимент мух креветок. Есть много вариантов цвета, и если вы не знаете, какой цвет выбрать, начните с белого. Белый - лучший цвет, запрашиваемый рыболовами в нашем магазине, за которым следует красно-желтая комбинация.

Важно помнить, что вы имитируете маленьких ракообразных и креветок, которые живут в скалистых рифах и вокруг них. В местном масштабе у нас есть изобилие Креветок Пятна, которые, как находят, являются оттенками красного / оранжевого с белыми маркировками. Попробуйте подобрать цвет кормовых видов, которые едят донные рыбы, но не бойтесь пробовать новые цвета - вы никогда не узнаете! Посмотрите, что кашляет, когда вы начинаете ловить. Они едят красные креветки? Белая приманка? Подберите цвет приманки, которой питаются морские рыбы, и количество ваших рыб резко возрастет.

Чистота воды также играет важную роль в успехе презентации вашей приманки. Если вода темная и мутная, попробуйте более яркие цвета, такие как белый и розовый / белый. Если вода ультрачистая, выберите более естественный цвет.

Такелажные креветки
Первый шаг - привязать мух креветок к основной линии. Мы предлагаем привязать поворотное устройство к вашей основной линии. Это позволяет вам легко вставлять и снимать различные буровые установки или разные цвета и избегать перекручивания линий при наматывании улова.

Затем прикрепите груз по вашему выбору на нижней части буровой установки. У некоторых буровых установок есть петли для пипеток на дне, которые вы оборачиваете вокруг веса. У других есть поворотные вертлюги, к которым вы можете легко прикрепить вес. Рекомендуемые веса варьируются от 1 унции до 10 унций в стилях пушечное ядро ​​или торпеда. Цель состоит в том, чтобы держать линию как можно более вертикально, чтобы не зацепиться за камни.

Рыбалка на буровой установке
Когда буровая установка привязана и готова к работе, опустите ее вниз. Если у вас есть доступ к рыбоискателю и вы можете увидеть косяки рыб, бросьте свое снаряжение прямо в школу. Рокфиш и lingcod часто будут рядом или на дне. Эффективная стратегия, особенно на мелководье, может быть намотка на косяк рыбы при подъеме и опускании удилища. Имейте в виду, что иногда слишком много движений может быть плохо. Позвольте буровой установке работать на вас, позволяя естественному течению и дрейфу лодки колебаться и плавать на буровой установке.

После того, как бит, оставьте буровую установку в зоне удара еще на несколько секунд, прежде чем наматывать рыбу, когда борющаяся рыба возбуждает другую рыбу поблизости, что приводит к другому потенциальному удару по другой мухе креветок.

Кроме того, иногда lingcod будет кусать одного из ваших мух или хватать и удерживать рыбу, борющуюся с камнями, которая зацепится за вашу буровую установку (автостопом). Если вы чувствуете мертвый вес, когда начинаете наматывать, продолжайте наматывать хорошо и медленно, чтобы держать эту автостопную рыбу на линии.

Альтернативная оснастка
Вместо того, чтобы прикреплять груз к нижней части буровой установки, попробуйте большую, более тяжелую приманку или джиг. Если вы ограничены двумя крюками на буровой установке (как в Калифорнии), просто удалите нижнюю муху креветок. Это создает установку, которая сочетает в себе лучшее из обоих миров; джиг на дне нацелен на более крупных хищников, таких как lingcod, в то время как дразнилка, летающая над креветками, нацелена на более распространенные виды морских рыб. Если вы хотите смешать это и попробовать более агрессивную стратегию донной рыбы, попробуйте эту установку!

Pitbull Tackle Bottom Fish Rig
Pitbull Tackle взяла на себя всю работу по созданию великолепной донной оснастки для рыбы с 2-х крюковой донной установкой для рыбы . Готовы выйти из пакета, все, что вам нужно сделать, это добавить вес в нижней части, прикрепить его к основной линии и бросить его в воду!