Планирование домашнего офиса: необходимое руководство
Планирование домашнего офиса намного больше, чем просто покупка стола. Все в вашем пространстве - от макета до вашего стула - должно работать на вас.
Работа на дому становится новым нормой для многих людей, и с повышенной гибкостью на рабочем месте она, вероятно, станет стандартным вариантом во многих компаниях. Растущая популярность работы на дому означает, что больше людей, чем когда-либо, должны думать, как создать домашний офис

 

В то время как работа с дивана может быть подходящим вариантом для странного дня дома, вскоре становится ясно, что это не идеальная установка. Офисы компании организованы так, как они есть - со столом, подходящими местами для сидения и хранения - по ряду причин, но главными являются функциональность, комфорт и производительность. Это три основные причины, по которым стоит инвестировать в домашний офис, если вы регулярно работаете гибко. 

При этом создать домашний офис не всегда так просто, как купить стол и запустить компьютер. Есть несколько вещей, которые необходимо учитывать, чтобы создать рабочее пространство, которое будет работать для вас, не окажет негативного влияния на остальную часть вашего дома и позволит вам быть продуктивным, как если бы вы работали в офисе вашей компании. 

Чтобы помочь вам получить наилучшие результаты, вот наше основное руководство по планированию домашнего офиса:

Планирование домашнего офиса
Рассмотрим пространство, которое вы используете
Не всем повезло иметь запасную комнату, которую они могут использовать в качестве домашнего офиса. Даже если они это сделают, это может быть не простой случай требовать всю комнату для этой цели. Во многих случаях вы оставляете домашний офис в многофункциональной комнате, будь то гостиная, столовая, спальня или гостевая комната, а это значит, что вам нужно учитывать пространство, которое вы используете.

Прежде чем купить какую-либо офисную мебель для домашнего офиса, вам нужно посмотреть, где именно вы собираетесь ее поставить и действительно ли это лучшее место для вашего рабочего пространства. Вам необходимо учитывать:

У вас есть достаточно места для всего, что вам нужно?
Будет ли ваша офисная мебель влиять на другие способы использования комнаты?
Собираетесь ли вы работать комфортно, не чувствуя себя ограниченным?
Сможете ли вы легко привести в порядок все в конце рабочего дня?
Является ли текущая планировка комнаты лучшим вариантом?
В то время как вам может понравиться, как в настоящее время настроена комната, это означает, что вам просто нужно разместить свой стол там, где это может быть неоптимальным способом использования доступного пространства. Подумайте, как используется комната и где есть хорошая возможность лучше использовать пространство. После этого вы сможете очистить область, готовую для создания домашнего офиса.

Измерить, а затем снова измерить
Одна из худших вещей, которые вы можете сделать, планируя свой домашний офис, - это просто заказать мебель, которая, по вашему мнению, будет работать, не имея готового пространства и без его измерения. Избавьте себя от необходимости собирать мебель только для того, чтобы понять, что это неправильно, измеряя все в первую очередь.

Измерение вашего домашнего офиса - это не только определение размера вашего стола, вы также должны посмотреть, сколько места у вас будет для вашего стула - учитывая, что вы захотите переместить его - дополнительное пространство для хранения и другое оборудование. 

Если у вас есть целая комната для игр, в этом отношении все немного проще, но если вашему офису нужно работать вместе с журнальным столиком, диваном и другой мебелью, измерение может занять немного больше времени. В этом случае вы можете использовать малярный скотч для разметки места, которое будет занимать ваш домашний офис, поэтому вы не просто судите по глазам. Затем вам нужно будет решить, куда пойдут ваши основные предметы мебели для домашнего офиса, чтобы вы могли лучше понять размер.

Всегда лучше дать себе немного простора с вашими измерениями только для того, чтобы учесть небольшие ошибки. Если, например, у вас есть пространство шириной ровно 1200 мм, вы, вероятно, не хотите получать стол именно такого размера, на случай, если ваши измерения неверны и не совсем подходят. 

Правильный выбор домашнего офиса
Как только вы определите свое пространство и узнаете, насколько большим может быть ваш стол, вы можете приступить к поиску того, какой вариант лучше всего соответствует вашим потребностям.

Для начала вам нужно решить, собираетесь ли вы использовать простой прямоугольный стол, угловую рабочую станцию ​​или что-то немного другое, например, волновой стол. Каждый из них предлагает ряд преимуществ и опций, как показывает наше удобное руководство по стилям письменного стола , поэтому это пример оценки потребностей, предпочтений и места, которое у вас есть. 

Прямоугольные или квадратные столы - отличный вариант, если вы просто хотите что-то простое и универсальное. Они доступны в различных ст

илях, цветах и ​​размерах, поэтому у вас есть много вариантов. Волновые столы практически одинаковы, хотя волнообразный фронт обеспечивает большую поверхность стола. Если вам нужно уложить свой стол в угол, хороший вариант - угловой стол, так как он максимально использует доступную комнату и предоставит вам стол большего размера - хотя вы также можете обнаружить, что он занимает больше места. 

Вы также должны учитывать глубину вашего стола, так как вам может показаться, что узкий стол - лучший вариант. Средняя глубина стола составляет около 800 мм, что может быть слишком большим, чтобы удобно расположиться или выглядеть прямо в вашем доме. К счастью, вы можете получить более узкие столы с глубиной 600 мм, такие как те, которые входят в наш ассортимент для домашней работы , которые идеально подходят для домашнего использования или для более компактных помещений.

Домашняя Работа Домашняя Офисная Мебель
Когда вы знаете, какую форму и размер стола вы хотите, вы можете начать смотреть на различные доступные стили. Хотя столешницы на самом деле не меняются, у вас есть варианты, когда дело доходит до ножек вашего стола, которые могут повлиять на общий вид. Стандартные типы письменных столов включают консоль, стойку ворот, А-образную раму и конец панели, поэтому посмотрите на них, чтобы увидеть, что вы предпочитаете и что будет лучше всего смотреться с любой существующей мебелью.

Вы также захотите взглянуть на доступные цвета и отделку, чтобы убедиться, что вы не столкнетесь с имеющейся у вас мебелью и сможете подобрать дополнительное офисное хранилище. 

Нахождение подходящего хранилища
Один только стол не делает домашний офис. Вам также нужно подумать о том, какое хранилище вам, скорее всего, понадобится, будь то ящик, в который вы можете убрать документы в конце дня, безопасный шкаф для бумаг компании или шкаф для оборудования. 

Конечно, размер выбранного вами хранилища будет зависеть от места на столе, поэтому все, что вам нужно, должно соответствовать помещению, которое у вас есть. Хотя вы можете рассмотреть вопрос о хранении в других областях вашего дома, это может быть сложным и утомительным, поэтому следует только в крайнем случае, если это возможно. 

Простой способ посмотреть, какое хранилище может удобно занимать то же пространство, что и ваш стол. Это может означать решения для хранения под столом или выбор стола с выдвижными ящиками . Прикрепленные пьедесталы могут обеспечить запираемое хранилище, чтобы обеспечить безопасность предметов и максимально использовать пространство, которое в противном случае было бы потрачено впустую, в то время как хранение на столе обеспечивает маневренность. 

Аналогичным образом, увеличение объема хранилища может помочь избежать использования большего количества места, чем необходимо. Посмотрите на установку некоторых полок или выберите один из наших столов для работы на дому, который включает в себя верхние полки или шкаф.

Вы также можете подумать о том, как можно использовать настольное хранилище в вашем домашнем офисе. Можете ли вы выбрать меньший письменный стол, но при этом расширить рабочую поверхность шкафом или шкафом с высоким рабочим столом, чтобы не использовать больше места? Хранение на рабочем столе также идеально, если вам нужно место для оборудования, такого как принтер или специальный телефон, но вы не хотите, чтобы оно было прямо на вашем столе.

Если вы устанавливаете свой домашний офис в многоцелевой комнате, вы можете рассмотреть возможность многоцелевого хранения. Такие решения, как комбинированные шкафы или камеры хранения кубиков, могут предоставить вам пространство, необходимое для хранения предметов, связанных с работой, а также книг, украшений для DVD-дисков и всего, что вы захотите показать в своем доме. 

Разбираемся
Работаете ли вы дома постоянно или просто время от времени, ваш стул будет иметь большое значение. В конце концов, не имеет смысла гарантировать, что у вас есть правильный стол и подходящее место для хранения, если вы выбираете дешевое, неудобное кресло.

Хотя может быть заманчиво купить кресло именно так, как оно выглядит - особенно если ваш домашний офис находится где-то вроде вашей гостиной - вы должны убедиться, что у вас есть подходящее эргономичное рабочее кресло . Это не только поможет вам чувствовать себя комфортно, но также обеспечит вам необходимую поддержку и поможет избежать плохой спины в результате времени, проведенного за столом. 

Это не значит, что стул не может выглядеть со стороны. Существует множество стилей и расцветок, которые могут гарантировать, что ваш стул по-прежнему работает с вашим декором, однако то, как выглядит ваш стул, не следует считать самой важной вещью. 

Вы должны убедиться, что вы выбрали стул, который удобен, предлагает правильные настройки, соответствует вашим потребностям и рассчитан на длительное время. Все наши эргономичные офисные стулья поставляются с различными вариантами, включая, хотите ли вы руки или нет, и сколько уровней регулировки вам нужно. Кроме того, все они имеют пятилетнюю гарантию, гарантирующую, что вы сможете эффективно использовать выбранный вами стул. 

Человек сидит дома офисный стол
Регулировка по ходу дела
Планирование пространства, а затем выбор и настройка домашнего офиса - это только начало всего процесса. Вы не можете быть уверены, что все будет работать на вас сразу. 

Наблюдение за тем, как работает ваша установка, и внесение корректив по ходу работы - будь то угол наклона вашего стола, способ использования хранилища или что-то еще - обеспечит максимальную отдачу от вашего домашнего офиса. В конце концов, если это не работает для вас, нет особого смысла иметь его. 

Вы можете обнаружить, что комната, в которой вы установили свой офис, становится слишком громкой, чтобы позволить вам работать, или что слишком много отвлекающих факторов. Приспосабливайтесь и следите за тем, чтобы ваш офис реагировал на ваши потребности, даже если это означает изменение схемы расположения или размещение вашего стола в совершенно другой комнате. 

Также важно убедиться, что вы правильно настраиваете свой рабочий стол для использования с компьютером, так как это также может повлиять на вашу производительность и комфорт.