Места для рыбалки вокруг Крайстчерч Новая Зеландия
Крайстчерч, как правило, не первое место, которое приходит на ум как лучшее место для рыбалки в Новой Зеландии.

Тем не менее, вокруг Крайстчерча есть несколько довольно хороших мест для рыбалки.

Это может быть не очень заманчиво и продуктивно в холодные зимы, но есть много разных видов, которые можно поймать с весны до осени. 

Главными достопримечательностями Крайстчерча, вероятно, является сезон рыбной ловли весной, а лосось проходит в конце лета до осени.

Другой очень интересной, но неуловимой рыбой, нацеленной на Крайстчерч, является рыба-слон. Это очень странно выглядящая, с хорошим вкусом и стойкой боевой рыбой.
По вкусу он немного похож на акулу (также известную как лимонная рыба или пятнистая собачка), которая также очень полезна для Крайстчерча. Они могут вырасти до внушительных размеров, а также очень хорошо едят и являются сильными бойцами. 

рыба-слон из бридлинга, Крайстчерч

Но есть еще больше разнообразия. Синие моки - отличная столовая еда и отличная рыба для ловли на легкие снасти. Немного похоже на окуня на севере и, на мой взгляд, очень недооценено. Еще одна популярная рыба - скейт. Их крылья делают для хорошей еды. Если этого недостаточно, почти всегда есть хороший шанс поймать какого-нибудь приятного кахавая, камбалу, полосатого губана. Колючая собачка и красная треска могут порой доставлять неприятности.

Летом даже кингфиш приблизится к скалистым структурам вокруг Тейлорса и Акароа. Таргетинг и ловля больших кингфиш с живыми приманками - это, безусловно, незабываемый и неповторимый опыт рыбалки. Barracouta может быть неприятностью здесь, поскольку они также являются присосками для живых приманок и приманок.

Если у вас есть лодка, направляющаяся в более глубокие воды и мыс вокруг Акароа, вы попадете на промысловые участки для ловли голубой трески и хапуки (морской окунь). 

И в довершение всего вы можете поймать рыбу-масленку, моки и собрать каменного омара с помощью бесплатного снаряжения для дайвинга.

Итак, учитывая все это, Крайстчерч на самом деле является рыбацкой Меккой с огромным разнообразием прибрежной рыбы, которую нужно поймать.
И если вы устали от морской рыбалки, отправляйтесь вглубь материка, чтобы попасть в страну, где можно ловить форель, с бесчисленными реками, ручьями и озерами на выбор.

Один недостаток, однако, заключается в том, что для того, чтобы добраться до большинства мест для рыбалки, требуется немало усилий и усилий, поскольку они немного разбросаны. Погода вокруг побережья также может быть немного непредсказуемой, и требуется больше планирования и подготовки, чтобы найти дни с благоприятными условиями.
Если вы плывете по течению, могут быть проблемы с зыби и ветром, и часто требуется немного местных знаний и исследований, чтобы обеспечить безопасность.

В одной из недавних поездок в Крайстчерч я снял видео о 5 лучших рыбацких местах в непосредственной близости от города.