Лучшая комбинация удочек и катушек для денег



Penn Battle II - безусловно, самая популярная комбинация удочек и катушек для морской воды. Одного этого достаточно, чтобы сделать его лучшим выбором. Катушка изготовлена ​​из прочной морской воды с полностью металлическим корпусом, боковой пластиной и ротором и полностью готова к оплетке. Спаренный графитовый композитный боевой стержень имеет гладкие и шелковистые направляющие из оксида алюминия и доступен длиной от 6,5 до 10 футов.

Самый популярный морской комбо
Полностью металлическая катушка для тела 
5 герметичных шарикоподшипников из нержавеющей стали и мгновенный обратный подшипник.
Кольца емкости линии отмечены на 1/3, 2/3, и на полную емкость
Графит композитный стержень
Направляющие из оксида алюминия
Несколько длин на выбор
Купить на Амазоне


Недавно я снова начал заниматься серфингом, поэтому хотел потратить некоторое время и поделиться с вами тем, что я считаю лучшими комбинациями для удочек и катушек для денег.  

Факт, как и у большинства хобби, у большинства из нас достаточно ограниченный бюджет, чтобы тратить на рыбалку. Не имеет смысла покупать самую дешевую удилищную и катушечную комбо на рынке, только чтобы она сломалась или катушка захватила вас. Потому что вы просто будете тратить больше денег, покупая другую установку для серфинга.

Так что в этом посте я собираюсь поделиться 5 лучшими комбинациями удочек и катушек для денег. Эта цель состоит в том, чтобы дать вам информацию, которая вам нужна, чтобы выбрать высококачественную комбинацию для серф-рыбалки, которая не сломает банк, но в то же время даст вам удочку и катушку, которые будут работать долго и долго. ,

Итак, давайте к этому! ....



Оглавление
Удочка для серфинга и удочка
Image Surf Fishing Combo Rating
TOP
PENN Battle II Combo

    View on Amazon
Penn, Pursuit III

    View on Amazon
Okuma Longitude

    View on Amazon
Okuma Fishing Tundra

    View on Amazon
PENN Battle 9' 2 PC Surf Rod and Reel

    View on Amazon
Amazon.com prices as of 22.04.2020, 16:38:34 - details
Магазин Surf Rod и барабанные комбо на Амазоне

Что искать в хорошей серфовой удочке и катушке Combo
Как и во всем, что касается рыбалки, у всех нас есть свои предпочтения в отношении того, что нам нравится или что мы считаем «лучшим». С серф-рыбалкой это не отличается. У меня есть свои предпочтения, и парень рядом со мной на пляже имеет его.

Ни один из нас не прав или не прав. Но вот что я ищу в лучшем комбинированном удилище для серфинга и катушки, которое делает его лучшим за мои деньги.



Длина Жезла
Я предпочитаю ловить рыбу на прибое длиной 9 или 10 футов. Более длинная удочка позволяет вам удерживать леску подальше от прибоя и позволять вам бросать дальше. Стержень с коротким «торцом» конца также поможет вам бросить дальше, расположив катушку ближе к концу стержня. Это дает вам более длинную «отливаемую» длину удочки для серфинга.


Вес Жезла
Я также предпочитаю использовать легкий стержень. I облегченная удочка для серфинга позволит вам намного легче обнаруживать удары, а также не изнашивать вас после долгого дня рыбалки на прибое.


Катушкодержатель
Многие дешевые удочки для серфинга будут иметь катушечные сиденья, которые также делаются дешево. Проблема в том, что эти сиденья со временем ослабевают, что означает, что ваш реал становится свободным, что является серьезной проблемой. Поэтому убедитесь, что вы покупаете удилище с надежным седлом, которое надежно фиксирует катушку.


Тип катушки
Я также предпочитаю вращающуюся катушку по сравнению с любой другой катушкой для серфинга. Условия для серфинга могут серьезно повредить ваши катушки. Поэтому убедитесь, что вы выбрали катушку для серфинга, которая разработана специально для этой цели. Хорошая катушка для серфинга будет сделана для соленой воды, устойчива к коррозии, очень прочна и обладает сильным сопротивлением.



Surf Удочка и катушка Отзывы
1.  Удилище Penn Pursuit III и спиннинг

Проверить цену на Amazon
PENN  , несомненно, является одним из лучших брендов рыболовных катушек с морской водой. А их комбинация Pursuit II Rod и Spinning reel - отличный пример превосходного качества PENN.

Комбинированная удочка и катушка PENN Pursuit II - идеальный выбор для серфинга и, на мой взгляд, лучшая комбинация для удочек и катушки.

 Эта комбинированная удилище для серфинга и катушки объединяет  спиннинговую катушку для морской воды Pursuit III с графитовой композитной удочкой для доступной настройки, что делает ее лучшей комбинацией для удочки и катушки для денег.

Катушка
Спиннинговая катушка Pursuit II оснащена сверхлегким графитовым корпусом, устойчивым к коррозии, что означает долгий срок службы этой рыболовной катушки. Корпус катушки также имеет алюминиевую боковую панель, которая также устойчива к коррозии. Золотник изготовлен из анодированного алюминия.

Внутри катушки находится жидкостный кривошип с 4-мя экранированными шарикоподшипниками из нержаве

ющей стали и мгновенным обратным подшипником.

Система перетаскивания на этой катушке представляет собой надежное масло-войлочное перетаскивание, которое, согласно веб-сайту PENN, делает «... Pursuit II наилучшим соотношением цены и качества для рыболовов с морской водой».

Жезл
Удочка, соединенная с удилищем Pursuit II и комбинированной катушкой, представляет собой композитный стержень из графита с направляющими из оксида алюминия. Эти направляющие не только устойчивы к коррозии, но и позволяют легко скользить по всем типам лески. Стержень также имеет удобные и прочные ручки из EVA.

Удочка доступна в длинах от 7 до 10 футов.

Согласно веб-сайту PENN , «... Pursuit II - это лучшее соотношение цены и качества для рыболовов с морской водой».

2. PENN Battle II Combo (Лучший выбор) 

Купить на Амазоне
Penn Battle II - самая популярная комбинация удилищ и катушек PENN. Этот комбо имеет катушку с цельнометаллическим корпусом, боковой пластиной и ротором для долговечности, которая нужна нам, как рыбакам с морской водой. Катушка Superline изготовлена ​​из анодированного алюминия, обработанного механическим способом, и позволяет связывать суперплиты прямо на катушку без использования подложки.

Катушка готова к плетению и имеет кольца емкости линии, помеченные 1/3, 2/3, и полную емкость, чтобы вы точно знали, сколько линии находится на катушке.

Система перетаскивания PENN Battle II обеспечивает шелковистое плавное перетаскивание, когда это необходимо, особенно при больших нагрузках, на что мы все надеемся!

Рыболовная катушка также оснащена жидкостным кривошипом с 5 герметичными шарикоподшипниками из нержавеющей стали и мгновенным обратным подшипником.

Удочка, являющаяся частью этого комбо, представляет собой композитный графитовый боевой стержень с направляющими из оксида алюминия, через которые легко скользят все типы лески. Доступная длина удочки от 6,5 до 10 футов.

Если вы хотите получить лучшую комбинацию удочек и катушек за деньги, то инвестируйте в рыболовную компанию PENN Battle II . За потраченные деньги вы не найдете лучшего комбо для ловли морской воды, которое продлится так долго.


3.  Okuma Longitude Surf Графитовые стержни

Купить на Амазоне
Эта конкретная удочка для серфинга не является комбо в том смысле, что она поставляется с катушкой, но я так впечатлена самой удочкой для серфинга, что хотела включить ее в этот список.

 Эти удилища для серфинга от  Okuma оснащены новой удилищевой технологией, в которой используются графитовые удилища высокой плотности, имеющие большие по размеру направляющие из оксида алюминия с двойными ножками и графитовые седла с капюшоном из нержавеющей стали. Рукоятка на этом стержне для серфинга имеет мягкие на ощупь подушки EVA над и под сиденьем катушки, что обеспечивает превосходный контроль, стоя в волнах и вокруг них. Долготные стержни также оснащены резиновыми торцевыми заглушками Pac Bay для предотвращения скольжения и повреждения конца стержня.

Эти стержни изготовлены из двух частей чувствительного графитового композита и имеют длину от 8 до 12 футов. Ручки полностью завернуты в пробку и хороши и длинны, чтобы помочь вам сохранить хорошее сцепление и контроль над штангой.

 На все удочки для серфинга Okuma распространяется 1-летняя гарантия.

 Катушка для серфинга, которую я очень рекомендую комбинировать с графитовой удочкой Okuma Longitude Surf, - это Okuma Avenger.  


4.  Окума Тундра Спиннинг Комбо


Купить на Амазоне
Это 10-футовая комбинация для серфинга и катушки с прочной спиннинговой катушкой TU-80, которая вмещает 260 ярдов испытательной лески весом 25 фунтов. Вращающаяся катушка представляет собой одиночную шарикоподшипниковую катушку, которая идеально подходит для серфинга, когда крупная рыба подстерегает.  

 Сам стержень изготовлен из прочного стекловолокна и имеет направляющие из оксида алюминия для предотвращения ржавчины и коррозии. Передние и задние ручки из пенопласта EVA обеспечивают превосходный контроль над штангой, борясь с волнами и погодой, даже когда они влажные.

 Вращающаяся катушка TU-80 оснащена многодисковой смазанной войлочной системой, которая мгновенно обеспечит необходимое сопротивление, когда вам это нужно.


5.  PENN Battle 6000II 9 '2 PC Комбинированная спиннинговая удочка и катушка

Купить на Амазоне
Это самая популярная комбинация спиннинга и спиннинговых катушек Пенна. Penn Battle II имеет цельнометаллический корпус, боковую пластину и ротор для исключительной долговечности. Обработанная и анодированная алюминиевая шпуля Superline Spool позволяет рыболовам привязывать суперлинии непосредственно к катушке без поддержки.

Система перетаскивания HT-100 обеспечивает плавное торможение при больших нагрузках. В сочетании с графитовым композитным боевым стержнем с направляющими из оксида алюминия у ржавчины и коррозии не будет шансов противостоять.

Жезл
 Удочка, являющаяся частью этого комбо, представляет собой композитный графитовый боевой стержень с направляющими из оксида алюминия, через которые легко скользят все тип 

ы лески. Длина стержня в этом комбо составляет 9 футов, хотя доступны длины до 10 футов.

Если вы хотите получить лучшую комбинацию удочек и катушек за деньги, то инвестируйте в рыболовную компанию PENN Battle II. За потраченные деньги вы не найдете лучшего комбо для ловли морской воды, которое продлится так долго.


Катушка
 Катушка, которая является частью этого комбо, представляет собой Penn Battle II, которая имеет цельнометаллический корпус, боковую пластину и ротор для исключительной долговечности. Катушка также оснащена обработанной и анодированной алюминиевой шпулей Superline Spool, позволяющей рыболовам привязывать суперплиты непосредственно к катушке без поддержки.

 Катушка готова к плетению и имеет кольца емкости линии, помеченные 1/3, 2/3, и полную емкость, чтобы вы точно знали, сколько линии находится на катушке.

 Система перетаскивания PENN Battle II обеспечивает шелковистое плавное перетаскивание, когда это необходимо, особенно при больших нагрузках, на что мы все надеемся!

 Рыболовная катушка также оснащена жидкостным кривошипом с 5 герметичными шарикоподшипниками из нержавеющей стали и мгновенным обратным подшипником.

Магазин Surf Rod и барабанные комбо на Амазоне

Вы также можете быть заинтересованы в ...
Морские кулики для серфинга

Купить на Амазоне
Если у вас еще нет хорошего набора рыболовных куликов, то вам нужно убедиться, что вы получите набор, прежде чем отправиться снова.  

Несмотря на то, что во время серф-рыбалки вы, возможно, не будете биться в грудь, вы все равно будете там, по крайней мере, до бедер. И возьми это от меня, эти волны кроссовок найдут тебя и ударят намного сильнее, чем ты думаешь!

Эти дышащие сундуки с голенищами Frogg Toggs Canyon II идеально подходят для рыбной ловли. Они не лучшие вейдеры, которые будут стоить вам 300 долларов, но гораздо дешевле для тех из нас, кто планирует использовать и злоупотреблять ими в соли и песке. 

Они включают в себя регулируемый ремень с быстросъемной фиксирующей пряжкой, а также регулируемые Y-образные задние подвески, которые также оснащены быстросъемными фиксирующими пряжками.

Вам все еще понадобится пара рыбацких ботинок, чтобы надеть эти кулики, но встроенные неопреновые пинетки непременно сделают ваши пальцы ног и ступней приятными и теплыми в холодном прибое.

Магазин Waders On Amazon
Вывод
Итак, есть 5 лучших комбинаций для удочек и катушек для денег. Хотя я перечислил один из них не как комбо, не стоит сбрасывать со счетов это, потому что это фантастическая удочка для серфинга. И если у вас уже есть катушка, то этот стержень станет отличным компаньоном для вашей катушки.

И теперь, когда вам показали эти лучшие сёрф-удочки, чего вы ждете? Выберите тот, который лучше всего вам подходит, и отправляйтесь на рыбалку!