Как выбрать рыболовную катушку
Рыболовная катушка - это механическое устройство, которое удерживает и удаляет леску. У этого есть тормоз, чтобы замедлить бегущую рыбу, ручка, чтобы восстановить линию и скобу, чтобы прикрепить рыболовную катушку к удочке.

   
ВЫБОР РЫБАЛКИ
Понимание различных типов рыболовных катушек не так сложно, как вы думаете. В то время как на рынке есть несколько вариантов рыболовных катушек, таких как катушки для серфинга и катушки для троллинга, есть только четыре основных типа, которые следует учитывать при изучении, как выбрать рыболовную катушку. 

Spincast катушки
Спиннинговые катушки
Бейткастер катушки
Катушки для мух
В то время как спиннинговые и мухоловые катушки часто встречаются в пресноводных районах, спиннинговые и приманочные катушки обычно включаются в списки рыболовных катушек с морской водой .

КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ РЫБНЫЕ РЫБЫ
Выбор рыболовных катушек начинается с понимания того, какую рыбу вы хотите поймать.
Уделите немного времени нашему видоискателю, если вы еще этого не сделали, и попытайтесь получить представление о размере и видах рыб, распространенных в вашем регионе.
Обдумывая, как выбрать рыболовную катушку, подумайте, какую приманку или приманку вы будете использовать. В целом, спиннинговые катушки лучше всего подходят для небольших приманок и приманок, в то время как приманки предпочитают более тяжелые приманки. После этого это в основном предпочтения.
КАК СОГЛАСИТЬ БАРАБАН С ВАШИМ ПРУТОМ
Когда вы покупаете этот необходимый предмет рыболовных снастей , вы заметите, что у многих брендов есть несколько катушек разных размеров (например, 100, 200, 400). Обычно это зависит от емкости катушки, которая определяет общий размер катушки. Таким образом, если вы планируете ловить большую и более сильную рыбу, вам понадобится катушка большего размера, которая может создать большую силу сопротивления.

Емкость катушки определяется длиной и линией рыболовного теста, к которой она относится. Более прочная линия имеет больший диаметр, поэтому на катушку умещается меньшее количество линий. Например, вы можете увидеть катушку, указанную как 230/6 фунтов. Это означает, что она может вмещать 230 ярдов 6-фунтового испытательного моноволокна.

Наконец, вы захотите выбрать свою катушку, чтобы комфортно обрабатывать леску той же силы, которая рекомендована для вашей удочки. Смотрите свой стержень для датчика. Нажмите на ссылку, чтобы узнать больше о различных рыболовных катушках с пресной водой, доступных на рынке.