КАК ЛОВИТЬ РЫБУ
Джеркбейты предлагают одну из самых естественных и разнообразных презентаций рыбалки в мире и считаются одной из лучших приманок в любое время года. Стройное, реалистичное тело и реалистичная окраска предлагают басу очень заманчивую цель круглый год. Выбор правильной приманки может быть трудным с бесконечным количеством вариантов цвета, размера и производителей.

Цвета
Живой джеркбейт
Живой джеркбейт
Джеркбейты спроектированы так, чтобы быть максимально реалистичными, с реалистичными профилями и очень подробными покрасочными работами. Часто, попытка соответствовать люку - лучшее, что можно сделать. Узнайте, какие приманки живут в ваших местных водах, и начните с них. Наличие реалистичного цвета, а также цвета с более яркими цветами для окрашенной воды полезно для покрытия различных условий. Если вы ищете реалистичные приманки, Megabass Vision 110 предлагает полный набор проверенных цветов для ловли рыбы.

извлекать
При ловле этих жестких приманок самое важное - температура воды. Во время летней жары температура воды будет теплой, и, как правило, вода чистая. Быстрое извлечение - хорошее место для начала, так как это вызовет сильную реакцию рыбы, которая будет гораздо более агрессивной по сравнению с более холодными месяцами. Зимой все наоборот. Длинные паузы между извлечениями дают медленной летаргической рыбе шанс найти и подплыть к вашей приманке с помощью коротких быстрых движений, вызывающих укус реакции. Чем дольше вы будете ждать между подергиваниями, тем лучше, поскольку рыба обычно кусает паузу. Rapala Rip-Stopэто джеркбейт, который разработан для того, чтобы дергаться и останавливаться на копейке с его уникальным дизайном хвоста. Попробуйте эту приманку при работе с приманкой очень быстро, так как это останавливающее действие вызывает реакцию укусов от преследующего ее баса.

глубина
Глубоководный джеркбейт
Глубоководный джеркбейт
Глубина воды также является фактором, определяющим тип джеркбейта, на который вы хотите ловить рыбу. Чаще всего рыба будет плыть к вашей приманке, а не плыть к ней, и вы хотите, чтобы рыба как можно проще подходила и хваталась за еду. Ловля приманки, которая позволяет вам дольше оставаться в зоне удара, может иметь значение для получения прикуса, а не вовсе. В последние годы большинство производителей выпускают как стандартные счета глубины (4-6 футов), так и более глубокие счета (5-12 футов), чтобы помочь вам выловить идеальную глубину для тех активных стай рыб. Впервые на рынке Megabass Vision 110 + 2 является одним из самых глубоких джек-приманок для дайвинга, доступных рыболовам. Наличие одного или двух из них в вашем ящике может помочь вам добраться до этих привередливых глубоководных рыб.

Тихая и погремушка
Самый простой способ определить, использовать ли громкие джеркбейты с погремушками или тихие приманки, - это прозрачность воды. Чистая вода требует более скрытого подхода, так как большинство рыболовов выбирают тихие или очень тихие погремушки, которые придают вашей приманке максимально реалистичное представление. С другой стороны, более громкие погремушки помогут привлечь больше рыбы и помогут рыбе найти вашу приманку в более грязной воде. Lucky Craft Pointer и Lucky Craft StaySee имеют негабаритные трещотки и невероятно громко под водой. Если вы ловите грязную воду, дайте этим приманкам несколько ударов.