Этические стандарты для контрактных упаковщиков
Компания Aaron Thomas, Inc. придерживается официальных «Стандартов этического поведения профессиональных упаковщиков по контракту», установленных Ассоциацией по упаковке контрактов.

Стандарты этического поведения для профессиональных контрактных упаковщиков
Контрактная служба упаковки в меру своих способностей защищает безопасность, здоровье и благополучие общественности и клиента при выполнении своих профессиональных обязанностей и будет отказываться от назначения, а не ставить под угрозу стандарты честности.
Служба упаковки контрактов будет определять свою квалификацию для выполнения любого задания для клиента и принимать только те контракты, в отношении которых она имеет полную компетенцию.
Профессиональная служба упаковки контрактов будет рассматривать всю информацию, касающуюся деловых вопросов клиента, как конфиденциальную, включая имя клиента, если они запрашивают анонимность.
Служба упаковки по контракту будет вести свой бизнес профессионально и достойно, и всегда будет поддерживать ожидаемую честь и честность.
Служба упаковки по контракту будет продолжать развивать знания и повышать квалификацию в области упаковки, чтобы обеспечить клиентов самым современным уровнем удовлетворенности, и будет вкладывать усилия и средства в развитие технологий упаковки, обмениваться опытом и знаниями с другими представителями профессии. особенно новички в этой области.
Контрактная служба упаковки устанавливает тарифный план для каждого клиента и принимает оплату услуг только из одного источника при проведении проекта, если обе стороны не согласны и не проинформированы об участии друг друга.
Контрактное упаковочное обслуживание всегда будет правдивым и откровенным в наблюдениях и рекомендациях для клиентов. Профессиональная служба упаковки контактов всегда будет стараться прояснить значение и ограничения сообщаемых результатов и приложит все усилия для предотвращения неправильного использования или искажения такой документации.
Контрактная служба упаковки будет честной и объективной в отношениях с поставщиками и будет честно и точно описывать свою продукцию клиентам.