Что такое офисная мебель?

Элементы, которые используются для обеспечения функциональности в офисе, часто делятся на три категории: офисная мебель, технологии и канцелярские товары . В то время как канцелярские товары - это небольшие, часто недорогие предметы, которые используются в офисной мебели, вокруг нее и на ней, сама мебель - это основные предметы, из которых состоит офисная мебель.

Само собой разумеется, что офисы различаются по своим потребностям. Тем не менее, есть некоторые общие предметы офисной мебели, которые обычно встречаются. Одним из них является офисный стол. Для многих людей их рабочий стол обеспечивает их основное рабочее пространство, место, где они пишут, печатают, вычисляют, читают, отвечают на телефонные звонки, и где они могут проводить интервью и проводить собрания.

Столы могут быть изготовлены из дерева, металла, пластика или стекла, но в большинстве случаев, если они специально не называются «компьютерными столами», они включают плоскую рабочую поверхность, которая также может содержать компьютер и / или монитор, и хранилище. Столы, сделанные специально для компьютеров, могут не предлагать хранилища. На письменных столах, в которых есть место для хранения, может быть ящик со встроенными отделениями, предназначенный для хранения канцелярских принадлежностей, в то время как в других ящиках может быть место для канцелярских принадлежностей и файлов.

Клетка может быть доступна с письменным столом. Люки также обеспечивают хранение, но они, вероятно, будут иметь место для книг и компакт-дисков, возможно, с полками размером в несколько букв, на которых можно хранить проекты. У некоторых также есть шкаф. Столы имеют несколько характерных форм. Они часто бывают прямоугольными, но также могут иметь L-образную или U-образную форму.

Четыре альтернативы столу теперь распространены. Компьютерные тележки и подставки для компьютеров - компактные предметы мебели, которые содержат компьютер и монитор - могут служить вместо стола, когда в комнате слишком много. Эти предметы офисной мебели предназначены для эффективного использования пространства и часто на колесах, поэтому при необходимости их можно переместить. Хотя шкафы часто включают в себя, по крайней мере, немного дополнительного места для хранения, стойки часто не имеют.

Шкаф также был адаптирован из его использования в качестве шкафа для хранения или кладовой в компьютерном центр. Он сочетает в себе преимущества компьютерного кабинета с большим пространством, и многие шкафы имеют возможность скрыть все, что они держат за дверями. Это может быть благом для офиса в доме. Наконец, некоторые люди считают, что стол работает для них как стол, а также как место для встреч и проведения мероприятий. Это также может быть привлекательным выбором для домашнего офиса, поскольку стол может использоваться для других целей.

Естественным предметом офисной мебели для стола является стул. В офисе можно найти несколько видов стульев. Кресла для руководителя - это дорогие письменные стулья, часто с кожаной обивкой , и, как правило, с более высокой спинкой и большей регулировкой, чем у других стульев. Кресла для руководителей - это шаг вниз по сравнению с креслами для руководителей, и здесь акцент делается на эргономических особенностях. Специальные стулья с дополнительной высотой, чтобы соответствовать чертёжному столу, доступны для черчения, с подлокотниками или без них, но с подставкой для ног.

Офисная мебель для хранения может иметь форму книжных шкафов, шкафов, включая шкафы для документов, и стеллажей. Они доступны в различных материалах, включая дерево, смолу , ламинат и металл, а также во многих размерах и стилях. Столы для совещаний и вешалки - два других предмета офисной мебели, которые могут помочь закончить обстановку офиса. Стулья для гостей - удобные кресла без колес для посетителей из-за пределов офиса или для коллег, которые пришли на встречу - еще один часто встречающийся предмет.